Labels
Acuicultura
(8)
agroindustria
(49)
agropecuario
(9)
agua
(6)
alimentos
(7)
arequipa
(13)
arte
(3)
ashoka
(3)
ayacucho
(2)
banca
(2)
BID
(9)
biodiversidad
(5)
biotecnología
(1)
cade
(1)
cajamarca
(7)
calendario
(13)
callao
(2)
CIP
(2)
CITEs
(4)
cocina
(4)
construcción
(4)
creatividad empresarial
(2)
Cusco
(8)
educación
(16)
energía
(5)
fincyt
(59)
forestal
(1)
gobierno
(3)
huancayo
(1)
Ica
(2)
incagro
(7)
industrial
(4)
infraestructura
(3)
innotec
(13)
innovación social
(45)
Innovalatino
(6)
inspiración
(8)
Instituto Invertir
(8)
Internet
(7)
junín
(3)
la libertad
(2)
lambayeque
(2)
loreto
(2)
manufactura
(2)
minería
(10)
pasco
(1)
peru2021
(22)
pesca
(5)
piura
(4)
procom
(2)
puno
(4)
ramp
(8)
retail
(1)
robótica
(1)
salud
(17)
San Martín
(2)
sistema de innovación
(13)
tacna
(5)
textil
(3)
TIC
(12)
tumbes
(2)
turismo
(3)
ucayali
(1)
universidad-empresa
(38)
Friday, September 9, 2011
Fruta natural en tetrapack
Fruit2Go es 100% Fruta: combina pulpa de mango y zumos de maracuyá y naranja; sin azúcar, sin agua; libre de preservantes, saborizantes, colorantes y aromas agregados. Fruit2Go es desarrollado por nutricionistas y gastrónomos, probado en laboratorio y aceptado por el público; recomendable para formar parte de una dieta rica y saludable. Gracias a la tecnología de TetraPak® Fruit2Go mantiene casi todo el valor nutritivo de la fruta así como su sabor por un periodo de tiempo largo sin necesidad de preservantes lo cual lo convierte en un producto práctico y conveniente.
Compañía: Mikuy Qhali
Organizaciones asociadas: BID, Instituto Invertir
Innovación en: producto
Labels:
alimentos,
BID,
Instituto Invertir
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment