Labels
Acuicultura
(8)
agroindustria
(49)
agropecuario
(9)
agua
(6)
alimentos
(7)
arequipa
(13)
arte
(3)
ashoka
(3)
ayacucho
(2)
banca
(2)
BID
(9)
biodiversidad
(5)
biotecnología
(1)
cade
(1)
cajamarca
(7)
calendario
(13)
callao
(2)
CIP
(2)
CITEs
(4)
cocina
(4)
construcción
(4)
creatividad empresarial
(2)
Cusco
(8)
educación
(16)
energía
(5)
fincyt
(59)
forestal
(1)
gobierno
(3)
huancayo
(1)
Ica
(2)
incagro
(7)
industrial
(4)
infraestructura
(3)
innotec
(13)
innovación social
(45)
Innovalatino
(6)
inspiración
(8)
Instituto Invertir
(8)
Internet
(7)
junín
(3)
la libertad
(2)
lambayeque
(2)
loreto
(2)
manufactura
(2)
minería
(10)
pasco
(1)
peru2021
(22)
pesca
(5)
piura
(4)
procom
(2)
puno
(4)
ramp
(8)
retail
(1)
robótica
(1)
salud
(17)
San Martín
(2)
sistema de innovación
(13)
tacna
(5)
textil
(3)
TIC
(12)
tumbes
(2)
turismo
(3)
ucayali
(1)
universidad-empresa
(38)
Friday, September 23, 2011
Aceite de palta envasado en nitrógeno
Agroindustrial Gonzalez EIRL logró incrementar el tiempo de vida útil del aceite de palta extra virgen envasado aplicando atmósfera inerte a través de un prototipo de envasadora con capacidad de inoculación de nitrógeno. Atmósfera inerte significa un ambiente con menos oxígeno. Al reducir el nivel de oxígeno e incrementar el nivel del gas nitrógeno se crea un ambiente óptimo para aislar el producto del ambiente externo, y así el producto se mantiene fresco por más tiempo.
Compañía: Agroindustrial Gonzalez EIRL
Organizaciones asociadas: FINCYT
Innovación en: proceso
Link: http://www.vallesurperu.com/vallesur/index.aspx
Labels:
agroindustria,
fincyt,
tacna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment