Labels
Acuicultura
(8)
agroindustria
(49)
agropecuario
(9)
agua
(6)
alimentos
(7)
arequipa
(13)
arte
(3)
ashoka
(3)
ayacucho
(2)
banca
(2)
BID
(9)
biodiversidad
(5)
biotecnología
(1)
cade
(1)
cajamarca
(7)
calendario
(13)
callao
(2)
CIP
(2)
CITEs
(4)
cocina
(4)
construcción
(4)
creatividad empresarial
(2)
Cusco
(8)
educación
(16)
energía
(5)
fincyt
(59)
forestal
(1)
gobierno
(3)
huancayo
(1)
Ica
(2)
incagro
(7)
industrial
(4)
infraestructura
(3)
innotec
(13)
innovación social
(45)
Innovalatino
(6)
inspiración
(8)
Instituto Invertir
(8)
Internet
(7)
junín
(3)
la libertad
(2)
lambayeque
(2)
loreto
(2)
manufactura
(2)
minería
(10)
pasco
(1)
peru2021
(22)
pesca
(5)
piura
(4)
procom
(2)
puno
(4)
ramp
(8)
retail
(1)
robótica
(1)
salud
(17)
San Martín
(2)
sistema de innovación
(13)
tacna
(5)
textil
(3)
TIC
(12)
tumbes
(2)
turismo
(3)
ucayali
(1)
universidad-empresa
(38)
Wednesday, September 21, 2011
Harina de pescado a menor costo
La pesquera Tierra Colorada SAC desarrolló una tecnología que automatice el control y medición de humedad en el ingreso del secador durante el proceso de elaboración de harina de pescado. Disminuye los costos de producción.
Compañía: Pesquera Tierra Colorada SAC, Universidad privada de Piura
Organizaciones asociadas: Universidad peruana de Piura, FINCYT
Innovación en: proceso
Labels:
pesca,
piura,
universidad-empresa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment