Labels
Acuicultura
(8)
agroindustria
(49)
agropecuario
(9)
agua
(6)
alimentos
(7)
arequipa
(13)
arte
(3)
ashoka
(3)
ayacucho
(2)
banca
(2)
BID
(9)
biodiversidad
(5)
biotecnología
(1)
cade
(1)
cajamarca
(7)
calendario
(13)
callao
(2)
CIP
(2)
CITEs
(4)
cocina
(4)
construcción
(4)
creatividad empresarial
(2)
Cusco
(8)
educación
(16)
energía
(5)
fincyt
(59)
forestal
(1)
gobierno
(3)
huancayo
(1)
Ica
(2)
incagro
(7)
industrial
(4)
infraestructura
(3)
innotec
(13)
innovación social
(45)
Innovalatino
(6)
inspiración
(8)
Instituto Invertir
(8)
Internet
(7)
junín
(3)
la libertad
(2)
lambayeque
(2)
loreto
(2)
manufactura
(2)
minería
(10)
pasco
(1)
peru2021
(22)
pesca
(5)
piura
(4)
procom
(2)
puno
(4)
ramp
(8)
retail
(1)
robótica
(1)
salud
(17)
San Martín
(2)
sistema de innovación
(13)
tacna
(5)
textil
(3)
TIC
(12)
tumbes
(2)
turismo
(3)
ucayali
(1)
universidad-empresa
(38)
Wednesday, September 21, 2011
Lenguados más gordos
Pacific Deep Frozen SA y la Universidad Agraria han desarrollado un alimento balanceado para el engorde del lenguado. Validaron este nuevo alimento a través de un sistema controlado de recirculación de agua de mar en la costa central.
Compañía: Pacific Deep Frozen SA
Organizaciones asociadas: UNALAM, FINCYT
Innovación en: proceso
Labels:
fincyt,
pesca,
universidad-empresa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Nice to read your article! I am looking forward to sharing your adventures and experiences.
ReplyDeleteEXTERMINADOR