Labels
Acuicultura
(8)
agroindustria
(49)
agropecuario
(9)
agua
(6)
alimentos
(7)
arequipa
(13)
arte
(3)
ashoka
(3)
ayacucho
(2)
banca
(2)
BID
(9)
biodiversidad
(5)
biotecnología
(1)
cade
(1)
cajamarca
(7)
calendario
(13)
callao
(2)
CIP
(2)
CITEs
(4)
cocina
(4)
construcción
(4)
creatividad empresarial
(2)
Cusco
(8)
educación
(16)
energía
(5)
fincyt
(59)
forestal
(1)
gobierno
(3)
huancayo
(1)
Ica
(2)
incagro
(7)
industrial
(4)
infraestructura
(3)
innotec
(13)
innovación social
(45)
Innovalatino
(6)
inspiración
(8)
Instituto Invertir
(8)
Internet
(7)
junín
(3)
la libertad
(2)
lambayeque
(2)
loreto
(2)
manufactura
(2)
minería
(10)
pasco
(1)
peru2021
(22)
pesca
(5)
piura
(4)
procom
(2)
puno
(4)
ramp
(8)
retail
(1)
robótica
(1)
salud
(17)
San Martín
(2)
sistema de innovación
(13)
tacna
(5)
textil
(3)
TIC
(12)
tumbes
(2)
turismo
(3)
ucayali
(1)
universidad-empresa
(38)
Tuesday, September 20, 2011
Mejores genotipos, mejor cacao
El Instituto de Cultivos Tropicales está tratando de mejorar el rendimiento y la resistencia a las enfermedades del cacao en San Martín a través de la selección de genotipos superiores.
Organizaciones asociadas: Instituto de Cultivos Tropicales, FINCYT
Innovación en: procesox
Labels:
agroindustria,
fincyt,
San Martín
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment